福建省消防服务大厅

消防应急灯具性能现场检测装置

时间:2016年05月19日 | 作者:沈阳所科技处 | 文章来源:自录
  消防应急灯具性能现场检测装置适用于消防应急灯具性能现场检测。该装置设计了便携式暗室,解决了现场检测验收装置的便携要求;设计了无线传输模块,实现了现场检测数据的无线传输;为便于现场复杂环境条件下应急时间性能检测,研制了图像自动识别检测系统,实现了消防应急灯具放电时间的无接触精确测量。
  该检测装置满足GB17945-2010 《消防应急照明和疏散指示系统》中基本功能试验、充放电试验、重复转换试验、转换电压试验、充放电耐久试验的检测要求和GA588-2005《消防产品现场检查判定规则》中消防应急灯具产品的检查要求。
  消防应急灯具性能现场检测装置设计了无线传输模块,用于现场检测数据的无线传输。系统通过无线模块将多种检验设备的数据采集汇总到计算机系统中。通过计算机系统的分析处理自动判定检验结果,生成检验结论与检测报告。相关检测报告可保存在计算机中留档备查,也可以直接打印成纸质文件。
  消防应急灯具性能现场检测装置可应用于地方消防部队日常监督检测、对工程现场使用的消防应急灯具的现场检测工作,还可应用于国家或地方产品质量监督检验部门的市场抽查检测工作,以及消防应急灯具生产企业的产品出厂例行检验与确认检验。
消防应急灯具性能现场检测装置样机

上一页 1 下一页
 
点击排行
福州市消防产品监管逐步常态化…
关于开展一级注册消防工程师资…
“平安•消防”宣传海报…
· 泉州台商投资区42家重点单位参加…
· 全省消防法制工作会议暨第一季度…
· 福州消防支队投入45万元购置3套M…
最近更新
全省消防部队广泛开展烈士纪念活动  福建省消防总队召开大型商业综合体消防安全工作约谈会
·公众聚集场所投入使用、营业前……
·建设工程竣工验收消防备案办事……
·建设工程消防设计备案办事指南…
·建设工程消防验收办事指南…
· 关于调整建设工程消防技术审……
·公安部针对夏季消防检查发布提示…